Напольные покрытия
Теплые полы и напольные покрытия

Согласие на обработку персональных данных

Я выражаю согласие на обработку своих персональных данных без оговорок и ограничений и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

  1. Целью предоставления мною персональных данных для последующей обработки их владельцами сайта является получение информационных и консультационных услуг.
  2. Я осознаю и соглашаюсь с тем, что настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий по обработке моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных целей, как с использованием средств автоматизации, так и без таковых, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), получение от третьих лиц, использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом норм Федерального закона №152 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  3. Подписание мною настоящего согласия (путём нажатия кнопки отправки формы) распространяется на следующие персональные данные: имя; контактный номер телефона; адрес электронной почты (E-mail), автоматически собираемые данные (IP-адрес, cookies, информация о географическом положении, логи и данные передаваемые веб-страницей и сервером), а также другие данные предоставляемые мною по собственному усмотрению.
  4. Владельцы сайта не проверяют достоверность предоставленных мною персональных данных. И исходят из того, что предоставленная мною персональная информация является достоверной и достаточной. Я осознаю, что несу ответственность за предоставление персональных данных третьего лица в соответствии с действующим законодательством.
  5. Я даю согласие на раскрытие владельцами сайта моих персональных данных третьим лицам в целях оказания информационных, консультационных услуг. Персональные данные передаются в соответствии с законодательством РФ. В случае, когда владельцы сайта передают мои персональные данные третьим лицам, они требует от третьих лиц соблюдение конфиденциальности моих персональных данных.

В случае если владельцы сайта считают, что принятые ей меры не могут обеспечить полную защиту персональных данных при передаче, в т.ч. трансграничной, я соглашаюсь с тем, что мои персональные данные будут переданы в обезличенном виде, в случае если это не повлечет за собой неисполнимость услуг.

  1. Обработка осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона № 152 «О персональных данных» от 27.07.2006г. и Политикой конфиденциальности. Я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой конфиденциальности, размещённой на данном сайте.
  2. Настоящее согласие действует до достижения целей обработки персональных данных. По окончании обработки моих персональных данных владельцы сайта, по истечении предусмотренных действующим законодательством сроков хранения документов, содержащих персональные данные, обеспечивают их уничтожение.
  3. Я подтверждаю, что проинформирован о том, что в любой момент в течение всего срока действия настоящего согласия, я вправе отозвать последнее путем направления обращения в адрес Владельцев сайта и соглашаюсь, что они обязаны прекратить обработку персональных данных и уничтожить эти данные в течение 30 (тридцати) рабочих дней с момента получения указанного обращения. При этом я осознаю и принимаю, что такой отзыв может повлечь окончание предоставления мне услуг сайта.